Syaharuddin Alrif Gelar Buka Puasa Bersama KNPI dan Aktivis Se Sulsel

0

MAKASSAR, TR – Untuk menjaga silaturahmi dan kebersamaan. Di akhir ramadhan wakil ketua DPRD Sulsel, Syahruddin Alrif menggelar buka puasa bersama KNPI dan Aktivis serta warga Makassar  di Perumahan Bukit Baruga Antang Jl. Kayu Agung 4 no 2 Makassar, Rabu (13/6/2018).

Syaharuddin Alrif yang juga Sekretsris DPW NasDem Sulsel itu, pada kesempatan ini menyampaikan buka puasa ini bersama warga Manggaala di sekitar bukit Baruga antang serta sejumlah komunitas di wilayah ini.

Menurutnya, buja puasa bersama dilaksanakan akhir ramadhan dengan tujuan mempererat tali persaudaraan serta menjaga silaturahmi antar sesama.

“Meski sebagian sudah mudik. Buka puasa ini  dilaksanakan, di akhir Ramadha. Semoga sikarurahmi tetap terjaga,” kata Sahar.

Dia menambahakan, melalui hajatan ini. Ia berharap apa yang dilakasanaakan hari ini mendapat nilai ibadah untuk kedepan. “Semoga puasa kita menjadi amal ibadah mengantarkan kita ke surga,” tuturnya.

Kegiatan buka puasa bersama ini kerjasama juga KNPI Sulsel, komunitas serta ikatan mudah Muhammadiyah.

Hadir kegiatan buka puasa bersama ini, anggota DPR RI asal NasDem Luthfi Andi Mutty, Wakil ketua DPRD Kota Maakassar, Rudianto Lallo, Anggota DPRD Sulsel, Muslimin Salam serta kader Nasdem kota Maakassar, Ibrahim Saleh dan sejumlah anggota DPRD Sulsel dari partai Golkar juga hadir. (*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here