AMPG Sulsel: Golkar Sangat Tepat Berikan Rekomendasi ke Arfandi

0

MAKASSAR, TR – Wakil Bendahara Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Sulsel, Asdar Baharu menilai rekomendasi partai Golkar Bantaeng untuk Arfandi Idris sudah sangat tepat untuk bertarung di Pilkada Bantaeng mendatang.

Asdar Baharu mengatakan, rekomendasi Golkar untuk Arfandi Idris merupakan pilihan yang sangat tepat pasalnya beliau merupakan kader tulen dari partai beringin.

“Rekomendasi yang dikeluarkan dan diberikan kepada pak Arfandi Idris selaku mantan Ketua BEM YPUP sudah tepat sebagai Calon Bupati Bantaeng dari partai Golkar yang dinahkodai Nurdin Halid dengan basis yang kuat,” kata Asdar Teropongrakyat.net, Rabu (11/10/2017).

Partai Golkar yang resmi mengusung Ketua DPD II Partai Golkar Bantaeng, Arfandi Idris sebagai Bakal Calon Bupati Bantaeng, lanjut Asdar, menjadi modal besar untuk memenagkan pertarungan di Pilkada Bantaeng nanti.

“Peluang Arfandi untuk meraih kemenangan sangat besar. Dia memiliki pengalaman bertarung di pilkada sebelumnya. Ini menjadi modal besar untuk menang di pilkada, tidak hanya itu struktur partai sudah ada mulai dari desa sampai kecamatan,” ungkapnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here